Leckeres Dreigang-Menue im Sonnenhof

Leckeres Dreigang-Menue im Sonnenhof

Die rund 1‘300 Mitglieder des Spitex Fördervereins Thurvita von Wil und Umgebung (vormals Spitex Verein Wil und Umgebung) tragen mit ihrem Jahresbeitrag nicht nur zur Freiwilligenarbeit im Dienste älterer und gebrechlicher Menschen bei, sondern profitieren auch von verschiedenen Aktivitäten. So bot sich den Mitgliedern an zwei Abenden die Gelegenheit, im Wiler Thurvita Alterszentrum Sonnenhof unter Leitung der Kochbrigade mit Chefkoch Philipp Wettach an der Spitze kostenlos an einem Kochplausch teilzunehmen. Grüppchenweise wurde in der blitzblanken Küche ein Herbstmenü mit drei Gängen zubereitet. Ein besonderer Leckerbissen war der Hauptgang. Er bestand aus köstlichen Rehrücken-Filets und selbstgemachten Nudeln.

Nach vollbrachtem Werk setzten sich die Kursteilnehmenden im für die Öffentlichkeit zugänglichen Restaurant „Chez Grand Maman“ erwartungsfroh an den Tisch und konnten sich in einer gemütlichen Runde vom gelungenen Gemeinschaftswerk überzeugen. Der Abend bereitete den Hobbyköchinnen und -köchen viel Spass. Auf den Heimweg nahmen diese nicht nur gute Laune mit, sondern auch das Rezeptbüchlein zum Nachkochen der Speisen.                   

 

 

Vollbracht ! En Guete!

Text und Bilder Freddy Kugler

26. Oktober 2022  Erika Wenger